;

8-495-660-18-80

8-800-775-60-83

Оформить заказ
Корзина 0 0 руб.
Сравнение товаров 0

Каталог

Не знаете какой пылесос выбрать?

Новости

Роботы Xenex спасают жизни уборкой!

10.11.2016

Роботы Xenex спасают жизни уборкой в медицинских учреждениях.

Подробнее

20-22 октября 2015 - CleanExpo Moscow

20.10.2015

CleanExpo Moscow 2015

Подробнее

ГАРАНТИЯ от Компании МОЙКЕР!

30.11.2014

Гарантия 12 месяцев на комплектующие EUROMOP

Подробнее
Архив

Как выбрать автомойку (минимойку)?

Общие вопросы

Востребованность минимоек высокого давления растет высокими темпами. Эта техника экономична, эффективна, очень надежна и все чаще находит применение в быту. Сегодня вопрос, как выбрать автомойку, оптимально подходящую для конкретного случая, актуален для множества покупателей. Компания «Мойкер», как и другие крупные и авторитетные представители рынка, предлагает своим клиентам выбор автомоек высокого давления, насчитывающий более сотни различных позиций. В таком огромном ассортименте самостоятельно разобраться непросто, для начала мы дадим вам несколько простых рекомендаций.

Как выбрать минимойку для бытового использования?

Подобрать минимойку можно и самостоятельно, но для этого необходимо детально ознакомиться с особенностями всех представленных моделей. Чтобы понять, как выбрать минимойку подходящего типа, необходимо определить, для чего она будет использоваться, с какой интенсивностью и в каких условиях.
  • В случае если предстоит справляться с устойчивыми загрязнениями, необходимо обратить внимание на оборудование с функцией подогрева воды.
  • Если аппарат предполагается использовать в выездных условиях или вне доступа к электроэнергии, логично приобрести мойку с бензиновым двигателем.
  • В зависимости от предполагаемой нагрузки и устойчивости загрязнения необходимо ориентироваться на показатели рабочего давления подачи воды и пропускной компрессора способности.
Если Вас затрудняет самостоятельный выбор минимойки высокого давления, квалифицированные специалисты компании «Мойкер» помогут подобрать Вам наиболее подходящую модель.


Остались вопросы?
Звоните:
8-495-660-18-80;   8-800-775-60-83